阅读:5921回复:7

那个。。。瞅瞅~me做的板块图片

楼主#
更多 发布于:2009-04-04 16:26

之前有人提议过的,俺试着做了下,目前只做了两个,大家瞅瞅~~~
好仁不好学,其蔽也愚;好知不好学,其蔽也荡;好信不好学,其蔽也贼;好直不好学,其蔽也绞;好勇不好学,其蔽也乱.
沙发#
发布于:2009-04-04 16:29
哦了~~~去上课咯~~~
好仁不好学,其蔽也愚;好知不好学,其蔽也荡;好信不好学,其蔽也贼;好直不好学,其蔽也绞;好勇不好学,其蔽也乱.
板凳#
发布于:2009-04-04 19:42
可不可以用可爱点的拉~
不错不错值得鼓励!!
先顶个
地板#
发布于:2009-04-05 13:14
叮当,你很强~~
能不能帮忙重新做个logo啊,呵呵~
我做不好
其实在声同,除了找资料以外,还可以交交朋友。欢迎光临声同网
rar分段压缩方法请点这里
发布于:2009-04-05 23:00

4# sugarcane
呵呵,我也做不好,不过可以试下,那个,你把原来改版前那个logo给我瞅一眼~~~
还有,甘蔗叔你把创立声同的理念说一下,俺想想设计一下~~~
发布于:2009-04-05 23:01
3# Kristina
可爱的?能不能提供个素材,俺怕复杂的做不来,现在这个简单~~嘻嘻~
发布于:2009-04-06 09:32
叮当,下面这几个是之前版本的logo素材,你看看吧
你身体不好哦,有时间再看,没关系的,呵呵

论坛的理念我也总结不好,呵呵
就是希望给小语种爱好者尽量提供帮助,并将论坛打造成国内人气最好的小语种论坛。在论坛里,大家可以在小语种学习、交流,还有工作上都能得到帮助。论坛也希望以后能在小语种学术研究方面做些组织上的工作,希望能为小语种的文化保留方面做点事。
恕我愚钝,现在还没有想出一个能完全表达词、句子,或者说口号,呵呵
附件名称/大小 下载次数 最后更新
整个页头.psd (218KB)  0 2009-04-06 09:32
发布于:2009-04-06 09:37
额~~被盖水印了
到像册里看:
http://my.somdom.com/space.php?uid=5&do=album&id=34
游客

返回顶部