阅读:6278回复:8

来认罪+忽悠~欢迎光临粤语版

楼主#
更多 发布于:2009-04-04 14:48
哎呀,先认罪哈~上任粤语版主没多久,就因为忙于一模考试而后心脏病犯。。。而荒废了版务,实在不好意思,辜负了小y兄和甘蔗叔的期望~~
现在忙完那一段了,回来回来要好好工作了~~
忽悠大家多来粤语版光顾啊,俺所学有限,纯属爱好,非专业人士,所以需要大家鼎力相助撒!
PS:耽误了好久的学藏语,今晚也一并恢复更新~~
大家原谅偶啊~~~
好仁不好学,其蔽也愚;好知不好学,其蔽也荡;好信不好学,其蔽也贼;好直不好学,其蔽也绞;好勇不好学,其蔽也乱.
沙发#
发布于:2009-04-04 20:22
嗯嗯米关系啦
欢迎欢迎回来咯!
ยินดีที่ได้มาชมเว็บไซค์เซินถง  
คุณYหวังว่ามีโอกาศแลกเปลี่ยนความรู้ทางภาษาและสามารถแบ่งปันความสุขให้กับเพื่อนทุกๆท่าน
板凳#
发布于:2009-04-05 09:13
什么,叮当,身体还好吧?
身体最要紧啊~~
其实在声同,除了找资料以外,还可以交交朋友。欢迎光临声同网
rar分段压缩方法请点这里
地板#
发布于:2009-04-05 22:58
3# sugarcane
谢谢关心~
呵呵,目前泡病假休息中~~
明天又要战斗了~~~感觉还好,但是不能着急,着急就胸口疼~~~55555~~~
好仁不好学,其蔽也愚;好知不好学,其蔽也荡;好信不好学,其蔽也贼;好直不好学,其蔽也绞;好勇不好学,其蔽也乱.
发布于:2009-04-06 09:21
恩,要注意休息
教师确实辛苦的~
其实在声同,除了找资料以外,还可以交交朋友。欢迎光临声同网
rar分段压缩方法请点这里
发布于:2009-05-16 00:23
原来如此。。。BZ要保重啊。。。某回来路过的
发布于:2009-05-18 13:53
保重身体啊,革命的本钱呐
发布于:2009-05-19 10:23
是呵(⊙o⊙)大家都要多多保重啊~~~
ยินดีที่ได้มาชมเว็บไซค์เซินถง  
คุณYหวังว่ามีโอกาศแลกเปลี่ยนความรู้ทางภาษาและสามารถแบ่งปันความสุขให้กับเพื่อนทุกๆท่าน
发布于:2009-05-19 10:34
~⊙—⊙~身体是很重要滴
Mia honoro nomiĝas lojaleco. La fidelulo nepovas perdi tri agojn:la kredo,espero kaj amo!
游客

返回顶部