阅读:6592回复:7

[资源分享]缅甸语学习书籍,以前买的,没用,免费送了

楼主#
更多 发布于:2014-11-17 21:13
以前买的学习缅甸语的书,因为某些原因没有用,本来想扔了,但是觉得太浪费了,全新的书,适合初学者,一直封藏在柜子里,要的私信我,或者邮件zfzx008#(换@,你懂的)163.com,书白送,邮费(十多块钱,到付,如果是新疆西藏那些地方我就不知道了哈)自理,附图一张,管理手下留情,删帖了的话我就只有把书扔掉了,怪可惜的。

最新喜欢:

iMjmJ.Com小爱卖家iMjmJ....
沙发#
发布于:2014-11-18 08:33
好帖!自然顶!我已给你私信和发邮件,其他声友不好意思,我已捷足先登。。。。。
学习外语,纯属爱好。能力有限,爱好无限。
板凳#
发布于:2014-11-18 12:20
leoning88:好帖!自然顶!我已给你私信和发邮件,其他声友不好意思,我已捷足先登。。。。。回到原帖
惹,昨天发帖时就私信。我还以为有人比我还快呢。。。
lxy
lxy
白银十字骑士
白银十字骑士
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2014-11-18 14:39
昨天楼主发帖完没多久就发邮件过去了,不过还没收到回复……
发布于:2014-11-19 11:35
谢谢大家的支持了,刚刚我看了下大家发的邮件和私信,有一个人是17号当晚22点就投递了邮件,所以我决定把书寄给他,恭喜这位湖北长沙的朋友,~~晚到的朋友抱歉了。

发布于:2014-11-19 11:52
lanlin1943:谢谢大家的支持了,刚刚我看了下大家发的邮件和私信,有一个人是17号当晚22点就投递了邮件,所以我决定把书寄给他,恭喜这位湖北长沙的朋友,~~晚到的朋友抱歉了。回到原帖
原来要发邮箱啊,我只是私信了。哈哈,楼主的分献精神堪比“白求恩”哈哈。点赞
发布于:2014-11-19 13:23
好吧,俺迟到了
学习外语,纯属爱好。能力有限,爱好无限。
lxy
lxy
白银十字骑士
白银十字骑士
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2014-11-26 21:11

谢谢楼主。
游客

返回顶部