阅读:4702回复:6

求教一个名字的问题

楼主#
更多 发布于:2014-11-05 10:32
如图

名字上面的单字母是什么意义,怎么读,为何有这样一个单字母

最新喜欢:

iMjmJ.Com小爱卖家iMjmJ....
沙发#
发布于:2014-11-05 11:29
我猜可能类似于“乔治·W·布什”,W来自于中间名Walker,是一种省写。这里的s应该也是名字的省写,至于怎么读,或许可以读作字母的名称sa吧。
板凳#
发布于:2014-11-06 09:37
其实是:duuchinn: S. Uyanga
就是:“歌手:S. 乌阳嘎”
第一个词不是名字的部分。S. 乌阳嘎 才是名字。
在蒙古,人们在正式场合把父亲的名字放在前面,作为姓氏。但是平时用的不那么多,所以多简写为第一个字母。但全称是什么不确定,svvren, soyol等等,s开头的名字很多。
冷静地思考,谦虚地求教,深入地讨论。
地板#
发布于:2014-11-06 10:24
yoontaesoo:其实是:duuchinn: S. Uyanga
就是:“歌手:S. 乌阳嘎”
第一个词不是名字的部分。S. 乌阳嘎 才是名字。
在蒙古,人们在正式场合把父亲的名字放在前面,作为姓氏。但是平时用的不那么多,所以多简写为第一个字母。但全称是什么...
回到原帖
感谢,你的回复我受益匪浅
发布于:2014-11-06 10:25
Khumar:我猜可能类似于“乔治·W·布什”,W来自于中间名Walker,是一种省写。这里的s应该也是名字的省写,至于怎么读,或许可以读作字母的名称sa吧。回到原帖
感谢
发布于:2014-11-06 12:06
saihanba_81:感谢,你的回复我受益匪浅回到原帖
惶恐。客气啦
冷静地思考,谦虚地求教,深入地讨论。
发布于:2014-11-06 13:32
saihanba_81:感谢回到原帖
表客气啦~~~

游客

返回顶部