阅读:4878回复:5

亚马逊逼我买的

楼主#
更多 发布于:2014-09-27 23:56
亚马逊最近外文书店满200-100一下子进了好多书。。给大家看看
特别是买了三本LONELY PLANET的phrasebook系列的。。

自己买了之后感觉都是最基本的对话类教材。。缺点多多。。

最新喜欢:

iMjmJ.Com小爱卖家iMjmJ.... HongMoonChoHongMo...
沙发#
发布于:2014-09-27 23:58
那本irish的还挺满意的~四盘CD呢~书也不错~
意大利语和西班牙语的都偏对话~开本宽一点~比teach yourself或colloquial翻起来都更舒服呢~这三本都有配套CD感觉的非常值啊~~蛮重不足就是以为是买了一本colloquial 希伯来语 的。。结果只是cd只要退货~~当然啦~音频先拷下来再退回去。。哈哈哈~~~开心~
板凳#
发布于:2014-09-28 00:31
嗯 这次优惠给力,但是货一般,想买的货都不在范围内,亚马孙每次都搞这个买卖耍个小聪明,不想京东大气点。
地板#
发布于:2014-09-28 11:50
這不是侮辱人嘛 complete idiot ,dummy。學點語言要被這樣糟踐。
我們也該出一部《普通話教材for numnuts》
贛湘客粵閩吳 勿忘祖宗之言
lxy
lxy
白银十字骑士
白银十字骑士
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2014-09-28 15:40
印象中亚马逊每次打折都没出现过我想买的语种……
发布于:2014-10-23 19:32
spqr:這不是侮辱人嘛 complete idiot ,dummy。學點語言要被這樣糟踐。
我們也該出一部《普通話教材for numnuts》
回到原帖
所以,《秀才汉语》是给聪明人学的么?

(其实我们将来弄个“秀才汉语版”不是挺好?等拉到点外援,顺便还可以帮我们答答疑,事半功倍)
游客

返回顶部