阅读:6591回复:15

声同六周年生日快乐!

楼主#
更多 发布于:2013-01-28 23:21
声同六周年了,1月29号,生日快乐!
本来想这次搞一次线下聚会,因为个人精力有限,没有组织,心里很是愧疚~
虽然几乎没有人直接报名参加,但是看到有很多不同地域的朋友关心,心里又感到一些欣慰。
确实,声同的人气一直不算高,但一直有一帮朋友默默的支持着声同,我看在眼里。
比如@小y ,刚写的献给声同六周年的帖子,看了让人感动。
还有@hongwei0315 @jeioyoeumei @liumx2000 @瓦洛西卡迪 @沿河歌唱 @Qasoqaanga @guingamp 等等版主们,不能一一点名,没有你们的一直无私的付出,声同也不可能坚持到现在。
还有还有,也许大家不知道,声同有50多位朋友拥有铁杆粉丝勋章,意味至少有50多位朋友每天来声同看看。其中还有不少同学,每天都会打卡签到,比如@saif @胡萝卜 @盛张超 @jyj06 等等。也许很多朋友发言不多,但看到这些数据,我知道了,有很多朋友在默默的支持着声同。
正是因为这些,一直支持我鼓励我说,声同一定要坚持下去。

虽然我因为不是语言专业,加上工作压力的关系,和大家交流的并不多,唯一能坚持的就是每天给新的朋友发送邀请码。但是小y在文中提到的:
试想,每天在网上遇到十多个求助怎样开始学泰语、学缅语、学藏语、学维语、学拉丁语、学希伯来语……的学友,他们之中很多连一份好用的资料,一本能学的教程,一处可去的地方都还没有找到,在这种情况下,奢谈神马“体验更好的”产品?那不是装X扯淡吗?  
这也是我希望努力去推动的。小y所希望的:
心同此心,声同此声。我们的梦也是如此,对于那些已有的优质课程、学习产品和有爱社区,我们会继续分享传播给更多朋友;而对于那些有人需要但国内还没有人
做出的东西,我们会重新梳理指引,并投入工作之外的全部时间和精力,以汉化、整理、扩编、原创等各种形式,升级现有内容,制作新的课程,最大限度地满足大
家的需要。  
这也是我希望能实现的。这需要的大家的一起努力,希望有兴趣的朋友能一起参与进来。

说实在的,我曾经考虑过声同的商业化问题,因为担心一直运营会给自己带来经济上的压力。直到今天,比较幸运的是,我终于可以有底气的说,即使在不盈利的情况下,也能保证声同的持久运营。所以,在发现google由于国内访问不顺畅,可能导致访问体验时,我把唯一的google广告给去掉了。

声同可以持久,但想成为真正意义上的好论坛,还有很多事情可以做。
这需要大家的一起努力!
声同六周年,没有想特别的活动,暂时就不强求了,大家可以有感而发一下,随便写点什么吧~
谢谢大家一直以来的支持!春节快到了,也同时祝大家春节快乐!

甘蔗
其实在声同,除了找资料以外,还可以交交朋友。欢迎光临声同网
rar分段压缩方法请点这里
沙发#
发布于:2013-01-29 00:53
生日快乐!我昨天竟因为翻译图纸把这事给抛到脑后了!真是对不起我一直都在关注的声同!在这里要对甘蔗大叔、小y等等的辛勤劳动表示诚挚的感谢!我今年春节回家,但是是大年三十晚上到家,所以先给大家拜个早年了!争取在回家后多给声同做出些贡献!谢谢大家给我的支持!
板凳#
发布于:2013-01-29 11:35
leolim_ru:生日快乐!我昨天竟因为翻译图纸把这事给抛到脑后了!真是对不起我一直都在关注的声同!在这里要对甘蔗大叔、小y等等的辛勤劳动表示诚挚的感谢!我今年春节回家,但是是大年三十晚上到家,所以先给大家拜个早年了!争取在回家后多给声同做出些贡献!谢谢大家...回到原帖
哈哈 我也是大年三十晚上回家
ยินดีที่ได้มาชมเว็บไซค์เซินถง  
คุณYหวังว่ามีโอกาศแลกเปลี่ยนความรู้ทางภาษาและสามารถแบ่งปันความสุขให้กับเพื่อนทุกๆท่าน
地板#
发布于:2013-01-29 13:31
哈哈,每天打卡签到都会被表扬
发布于:2013-01-29 18:05
祝福
祝福声同越办越好!
坚持不懈学语言
发布于:2013-01-29 19:02
leolim_ru:生日快乐!我昨天竟因为翻译图纸把这事给抛到脑后了!真是对不起我一直都在关注的声同!在这里要对甘蔗大叔、小y等等的辛勤劳动表示诚挚的感谢!我今年春节回家,但是是大年三十晚上到家,所以先给大家拜个早年了!争取在回家后多给声同做出些贡献!谢谢大家...回到原帖
谢谢,祝一路顺风
发布于:2013-01-29 19:02
胡萝卜:哈哈,每天打卡签到都会被表扬回到原帖
呵呵,必须的,这也是对声同很大支持。谢谢!
发布于:2013-01-29 19:03
非凡小河:祝福声同越办越好!回到原帖
谢谢,多来声同逛逛~
发布于:2013-01-30 10:52
小y: 哈哈 我也是大年三十晚上回家回到原帖
这都有?啥也别说了,缘分啊!
发布于:2013-01-30 10:53
sugarcane: 谢谢,祝一路顺风回到原帖
Ҳазор раҳмат, ака!
发布于:2013-01-31 15:33
一份迟到的生日祝福! 心里甚是惭愧 论文繁忙的这一年左右 给声同做的工作少了很多……
近来换了个像样的安卓机 用手机多了 给手机里装了声同的客户端 顺便下了个“掌上论他” 今后 没有互联网的时候 也会用手机来声同的!(顺便反馈一下……貌似客户端不好用了?一直显示“出错了”神马的 还有就是那个“掌声论坛” 说咱声同的“网站客户端服务未开启” 我也不晓得啥意思……)
依旧期待线下活动呢~ 可以一睹一直膜拜的各位大牛的真颜~ 哈哈! 甘蔗哥辛苦啦~ 以后一定还有机会的 等着甘蔗哥的集结号!
每次来声同 其实还是一种激励 看着各位的成绩 让自己汗颜一下 再开始下一轮的学习 ==
希望声同越来越好!也期待小y早日启动某功在千秋的企划!!
发布于:2013-02-01 00:30
hongwei0315:一份迟到的生日祝福! 心里甚是惭愧 论文繁忙的这一年左右 给声同做的工作少了很多……
近来换了个像样的安卓机 用手机多了 给手机里装了声同的客户端 顺便下了个“掌上论他” 今后 没有互联网的时候 也会用手机来声同的!(顺便反馈一下……貌似...
回到原帖
恩,客户端暂时用不了,因为升级到9.0,不兼容了~
掌上论坛是另一个程序的,声同不能用的。
后续会想办法把客户端重新整起来~
Perseus
白银十字骑士
白银十字骑士
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 铁杆粉丝
发布于:2013-02-17 23:49
支持你,甘蔗叔,一定要坚持下去!
发布于:2013-02-20 10:50
祝福给在心中,哈哈
发布于:2013-02-20 14:43
该怎么给声同的管理员、声友们说呢?一直以为我是孤独的语言爱好者,也一直不断的从网络上、其他渠道搜集着不同的语言信息,直到有一天偶然才发现还有一个这么好的网站,真的是相见恨晚,虽然我学无所成,但是始终在追求着。祝声同越来越好!
学习外语,纯属爱好。能力有限,爱好无限。
发布于:2013-02-20 22:38
leoning88:该怎么给声同的管理员、声友们说呢?一直以为我是孤独的语言爱好者,也一直不断的从网络上、其他渠道搜集着不同的语言信息,直到有一天偶然才发现还有一个这么好的网站,真的是相见恨晚,虽然我学无所成,但是始终在追求着。祝声同越来越好!回到原帖
谢谢,一起加油!
游客

返回顶部