阅读:4778回复:11

声同5周年的活动奖励发放

楼主#
更多 发布于:2012-06-04 20:39
哎呀,声同5周年的活动,拖了这么久,我来结项了,呵呵。
这中间,我们面对了长时间的备案问题,但还是不影响大家学习的热情哇~
这段时间以来,经过观察,以下同学上传了原创或自己整理的资料,他们是:
@nakhie  同学的: 中央民大《彝语基础教程》元音和辅音 MP3  
@胡萝卜 同学的:连载《泰米尔语参考语法》
@guingamp 同学的:新编大学罗马尼亚语单词表
@mongolbi 同学的:蒙古语综合学习软件
@marsh  《拉萨口语读本》完整正序版
非常感谢这几位同学对活动的支持,将按照原来的说明奖励1000声币,1000威望,并加入声同贵宾。(版主身份暂不变更)
声同的成长,一直有你!!!
其实在声同,除了找资料以外,还可以交交朋友。欢迎光临声同网
rar分段压缩方法请点这里
沙发#
发布于:2012-06-04 21:43
谢谢奖励和鼓励!就是。。。泰米尔语参考语法的链接错了
板凳#
发布于:2012-06-04 22:37
受之有愧呀。

继续关注声同吧。

有个建议一直想提,却一直没提。有时间好好说说。
地板#
发布于:2012-06-05 05:47
回 Marsh 的帖子
Marsh:受之有愧呀。

继续关注声同吧。

有个建议一直想提,却一直没提。有时间好好说说。  (2012-06-04 22:37) 

好滴啊,建议一定要提啊,呵呵
发布于:2012-06-05 08:39
撒花~~~\(≧▽≦)/~ 偶们长达半年的马拉松活动终于划上了有爱的句点……
ยินดีที่ได้มาชมเว็บไซค์เซินถง  
คุณYหวังว่ามีโอกาศแลกเปลี่ยนความรู้ทางภาษาและสามารถแบ่งปันความสุขให้กับเพื่อนทุกๆท่าน
发布于:2012-06-05 09:30
哇,我是贵宾了额~ 受之有愧!
谢谢sugarcane哥!感谢声同,我会继续努力捏!过两天我把 东巴文教材的第一册 音频发上来!
发布于:2012-06-05 17:52
回 Nakhie 的帖子
Nakhie:哇,我是贵宾了额~ 受之有愧!
谢谢sugarcane哥!感谢声同,我会继续努力捏!过两天我把 东巴文教材的第一册 音频发上来!  (2012-06-05 09:30) 

呵呵,加油,活动结束只是学习的开始~
发布于:2012-06-07 16:28
好羡慕啊!我也加油,我觉得有的时候我只是一个只获取不贡献的人。羞愧啊!
坚持,再坚持!
发布于:2012-06-07 21:39
回 tanzhi2005 的帖子
tanzhi2005:好羡慕啊!我也加油,我觉得有的时候我只是一个只获取不贡献的人。羞愧啊! (2012-06-07 16:28) 

不会不会,经常来声同逛逛,经常参与学习讨论,就是对声同最大的支持了~
发布于:2012-06-08 09:42
  楼主大爱啊,对呀,要奖励的,他们真的很棒。
发布于:2012-06-08 13:21
努力啊,各位童鞋!!!!
发布于:2012-06-09 10:21
回 missyao377 的帖子
missyao377: 楼主大爱啊,对呀,要奖励的,他们真的很棒。 (2012-06-08 09:42) 

呵呵,你也很棒
游客

返回顶部