发布于:2010-06-28 20:55
方言歌建议另开帖子。楼层太多了。
发布于:2010-06-29 08:48
回复 261# Qasoqaanga

楼层的确太多了。不过我已经把歌曲都传完了。下次如有大的更新再说吧~
对了,Qasoqaanga声友有没有一些好听的吴方言歌曲可以与大家一同分享分享呢?目前我只有两首苏州话歌曲。没有上海话、温州话……是美中不足呀!
Graecia capta ferum cepit captorem et artes. Intulit agristi Latio... ( Horatius )
发布于:2010-06-29 12:36
桌面.rar
上传了两首上海话歌曲,其中的《红茶坊》是中派上海话;《上海闲话赞》是新新派上海话,基本上是上海语音的官话。“帅”,上海话发音为[sε],新新派发成[swε]。“文”中派[vən],新派[wən],“闲”中派[ɦε],新新派发成[ε]。最最具有标志性的是“我”,老中派[ŋu]、[ŋo];新新派[ʋo],完全苏北话了。
上海市区话比较乐观的估计,50年内消亡。另外上海的郊区话和市区话差别较大,很容易区别。
发布于:2010-06-30 21:04
正在听希腊的这首,很好听!太感谢了~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!
你们太好了!泪~
发布于:2010-07-01 15:15
回复 263# Qasoqaanga

谢谢Qasoqaanga声友的分享! 蛮喜欢《红茶坊》的。
作为一个地道的吴语使用者,Qasoqaanga声友任重而道远啊!
Graecia capta ferum cepit captorem et artes. Intulit agristi Latio... ( Horatius )
发布于:2010-07-01 15:17
回复 264# Colin93

世界上最优美最动听的语言中,希腊语应该占有一席之地。
对了,Μιχάλης Χατζηγιάννης、Νικοσ Βερτησ、Σαρμπέλ Μιχαήλ、Γεώργιος Παπαδόπουλος、Γιαννης Κοτσιρας、Κώστας Μαρτάκης等人的声音也很好听。特别是Μιχάλης Χατζηγιάννης,很让人喜欢呢!
发布于:2010-07-01 20:07

希腊人唱的最好听的是nana mouskouri。
发布于:2010-07-02 11:11

希腊人唱的最好听的是nana mouskouri。
说道希腊人名,qasoqaanga自己起了一个,叫 Κυβελιαδης, ...
Qasoqaanga 发表于 2010-7-1 20:07

nana mouskouri是个强人啊,唱了很多语言的歌曲,我的盘里就有她的西语、德语、法语等歌曲专辑,中文歌好像唱过邓丽君的《月亮代表我的心》,另外还有闽南语歌曲。真的是天后级人物!

图片:Nana Mouskouri - Nana Latina (front).jpg

图片:Nana Mouskouri - Nana Latina 1996(Back).jpg

那时,天下人的口音,言语,都是一样……他们说,来吧,我们要建造一座城和一座塔,塔顶通天,为要传扬我们的名,免得我们分散在全地上。
发布于:2010-07-02 15:52
听歌就要听大师演唱的。这么小的希腊也出名一些世界级的人物。

管理员查一下,qasoqaanga上传的 fourwills.MP3,9219k,怎么没有显示文件,这么好听的音乐,准备让诸位测试一下震撼力度的。遗憾中。
发布于:2010-07-02 18:49
要是所有的歌曲全有专辑就好了
格鲁吉亚和亚美尼亚的我在网上看见过,但是不提供下载
发布于:2010-07-06 17:59
回复 266# estrellas

我看不懂==有空你就打包发表吧~呵呵
发布于:2010-07-12 10:55
回复 267# Qasoqaanga

我上面提到的,都是男歌手。要是女歌手的话,Nάνα Μούσχουρη的声音的确很美。她可是被誉为“希腊国宝”呢!我很赞叹她唱过那么多语
言的歌。
发布于:2010-07-12 10:57
回复 268# watson1981

Nάνα的确很棒!好像其他国家也有这样的“天王”“天后”级歌手。也许是因为有这个环境吧。在中国,我觉得邓丽君就挺棒的。
对了,watson1981声友有没有一些好听的宁波话歌曲可以与大家一同分享分享呢?宁波话在吴方言里也是很特别的。
发布于:2010-07-12 10:58
回复 269# Qasoqaanga

也许是因为网络的原因。我也遇到过这样的情况,显示是传好了,可实际上却没有。Qasoqaanga有空的话,不妨重新传一遍,也让我们听听看。
发布于:2010-07-12 10:59
回复 270# 604692228

其实在谷歌音乐就可以下载到很多好听的外语歌曲(专辑),西班牙语、葡萄牙语、意大利语……很多惊喜呢!
发布于:2010-07-12 11:12
回复 271# Colin93

那我就传上两首吧:
http://www.somdom.com/thread-15435-1-1.html
发布于:2010-08-10 10:45
不错的东东!很多语言 大开耳界了
发布于:2010-08-14 09:00
非常感谢,全部下载完毕,欣赏。
snowdong
白银十字骑士
白银十字骑士
  • 社区居民
  • 忠实会员
发布于:2010-08-18 09:40
头一次见这么强的帖子,206种,够我挺好几天了。。。。很稀有呀
发布于:2010-08-18 11:47
不错,谢谢楼主,我要收藏这个,有时间听听.
I am deaf and have instest in learn languages by myself.
游客

返回顶部