阅读:64700回复:90

声同论坛诚招顾问和版主,诚邀广大小语种爱好者加盟!

楼主#
更多 发布于:2008-09-08 21:36
   声同小语种论坛自2007年1月29日成立以来,经过了近一年的沉寂,后来在小竞等斑竹的加入后,论坛才慢慢有了人气。在此,我要谢谢各位斑竹为论坛的发展做出的努力,也谢谢大家的支持!
   在这段时间里,相信也有不少朋友在默默的看着论坛,看着论坛一天一天变化,一天一天长大。可能您从来没有发过帖,但这也是对论坛无形的支持。也谢谢你们!
   而今,随着论坛的发展,我们的问题也逐渐暴露,其中最迫切需要解决的就是我们的斑竹团队问题。论坛要发展,离不开一支素质优良的斑竹队伍;论坛要腾飞,需要大家的一起努力!请大家一起来建设我们的声同论坛吧!
   论坛诚邀社会各界的小语种爱好者加盟,具体如下:
==斑竹==
人数:基本上各个版块设立版主3名,人气高的可适当增加。
条件:对申请版块的语种有所研究;能经常上网;能和其他斑竹及会员们友好相处,乐于助人。
千万不要说自己没做过斑竹,不会操作。只要有一颗为大家服务的心就可以了。我们一定尽力帮助您,让您觉得原来做斑竹很简单^_^

==总斑竹==
人数:暂定3名
条件:从声同斑竹队伍中选举产生。能够认同声同的价值观,能够为论坛全盘考虑,能够带领论坛向前发展。

==顾问==
人数:人数暂不限制
条件:如果您对语言有一定的研究(比如高校教师、语言专家),或者对论坛的管理有独到的见解(比如网站运营专家),但不希望受论坛的束缚,又想给论坛一些建议,愿意帮助论坛成长,论坛非常希望您能成为我们的顾问,经常来指导指导。
顾问虽然不直接参与论坛的管理,但将给予斑竹同等级的待遇。将是论坛永远的贵宾。

==贵宾==
人数:人数暂不限制
补充一下贵宾的申请暂定条件:
1、离任的版主,任期3个月以上;
2、积分达到5000以上;
3、对声同做出过突出贡献,比如贡献了非常多有价值的资料,比如介绍了很多朋友来论坛(举例说明:ay2008得了推广大赛第一而被加为贵宾),再比如提了一些对论坛发展很有帮助的并可付诸实施的建议
……

==产生办法==
1、申请斑竹的朋友,请先在所申请的版块发1篇自己的原创帖。同时也了解了解论坛,和其他朋友熟悉熟悉。然后在【声同事务】区发申请帖,或者可以发站内消息给我,先和我沟通沟通^_^。
2、总斑竹在斑竹队伍中选,基本会征求下其他斑竹的意见。
3、申请顾问的朋友,可以直接发消息给我,或者给我发邮件:somdom##foxmail.com(为防止垃圾邮件,请将##替换成@)。欢迎广大外语教师、专家、学者申请。
4、贵宾的产生:版主离任,符合条件的,论坛主动加为贵宾。或,论坛的管理人员会时刻关注论坛的活跃会员,从中选拨贵宾。或,会员根据自己条件自动提出申请。

==补充说明==
申请斑竹的朋友请先考虑好哦~斑竹并不意味着权利,而是一份责任和义务,是需要有耐心的。我们希望能有一个长期稳定的斑竹队伍,带着我们的声同一直向前走。

由于论坛目前并没有什么盈利,所以不能给斑竹们什么回报,并且也不能承诺以后一定会有什么回报。但请大家相信,论坛一直在努力,论坛将尽力帮助大家可以帮助的地方,只要您有需要,论坛将尽力满足。我们是一个整体,我们要一起成长,不是吗?

声同论坛诚邀广大小语种爱好者加入到我们的顾问和版主队伍中来!谢谢大家的支持!!!
   本公告长期有效!

甘蔗携现任斑竹们 敬上
其实在声同,除了找资料以外,还可以交交朋友。欢迎光临声同网
rar分段压缩方法请点这里
沙发#
发布于:2008-09-18 17:16
顶一下~
板凳#
发布于:2008-09-28 18:44
支持资源共享!
地板#
发布于:2008-10-30 18:33
支持资源共享!
发布于:2008-11-26 23:49
这就是我们的大中国呀
这就是我们的大中国呀
发布于:2008-12-17 22:54
甘蔗大叔向你致敬
甘蔗大叔是你吗?请问你贴的那些中诗的法译是谁翻译的?你译的吗?译得很不错的。希望能和你交流呢。
发布于:2008-12-17 23:52
呵呵,哪个?
我只转载的,我不懂外语
你可以和论坛里面的其他朋友交流,谢谢!
发布于:2009-01-04 04:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发布于:2009-02-10 20:54
强力支持
有缘成朋友,惜缘成知己; 不能长相聚,但愿心相系。
发布于:2009-02-11 10:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
发布于:2009-02-18 10:18
想当贵宾阿,嘿嘿
发布于:2009-03-04 16:36
娱乐版块现在没有版主么...
发布于:2009-03-04 16:49
قسم الترفيه وليس هناك وسيط
发布于:2009-03-04 17:59
11# hth373737
想当贵宾要有理由的哦,嘿嘿
忘了补充一下贵宾的申请暂定条件:
1、离任的版主,任期3个月以上;
2、积分达到5000以上;
3、对声同做出过突出贡献,比如贡献了非常多有价值的资料,比如介绍了很多朋友来论坛(举例说明:ay2008得了推广大赛第一而被加为贵宾),再比如提了一些对论坛发展很有帮助的并可付诸实施的建议
……
当然当然~制度是死的,人是灵活的,多来论坛逛逛,多讨论讨论,说不定哪天就是贵宾了
发布于:2009-03-04 18:00
12# Kristina
多去灌灌水,也许你有机会
fiona-yi
青铜十字骑士
青铜十字骑士
发布于:2009-03-09 12:20
我可以做波斯语 这块的版主吗?
我不是很精通,一般般能应付,但是很有热情,
发布于:2009-03-09 12:51
16# fiona-yi
已经发你消息了,谢谢支持!
发布于:2009-03-25 11:23
冒一下泡
发布于:2009-03-27 21:46
算我一个,哈哈
心随已意
发布于:2009-03-28 10:26
19# maowang5188

欢迎欢迎~
ยินดีที่ได้มาชมเว็บไซค์เซินถง  
คุณYหวังว่ามีโอกาศแลกเปลี่ยนความรู้ทางภาษาและสามารถแบ่งปันความสุขให้กับเพื่อนทุกๆท่าน
上一页
游客

返回顶部