阅读:68622回复:126

声同小语种论坛QQ群汇总(持续征集中~~)

楼主#
更多 发布于:2008-08-05 13:12
开通了一个小功能:QQ群汇总,欢迎大家加入!
大家如果有自己已经加入或维护的语言学习相关的QQ群,也可以提交。“骑士”级别以上的声友可以直接添加。 欢迎大家贡献各种语言学习QQ群,让大家多一些可以讨论交流的地方。

具体地址:http://www.somdom.com/app-index-run?app=qqun

小小的希望
1、希望所供QQ群能帮忙宣传一下声同小语种论坛;
2、如果能将群名称改为“声同-**语群”那真的太好了;
3、愿意加论坛管理员和对应版块版主qq为群管理员,允许发布声同相关的重要信息;
4、当然QQ群中如果有什么语言相关的活动,也非常欢迎来声同发布。
[sugarcane于2015-08-30 20:47编辑了帖子]

最新喜欢:

wolandwoland
其实在声同,除了找资料以外,还可以交交朋友。欢迎光临声同网
rar分段压缩方法请点这里
沙发#
发布于:2008-08-07 14:35
加不进去呢?
板凳#
发布于:2008-08-20 21:06
我也想加入~
地板#
发布于:2008-08-25 21:03
我已经加入了,但是群里基本没有人在线,我只和一个人聊过,我们还是新人!不知道,反正觉得群里气氛好不活跃啊,希望大家多宣传,让我们群人气上升!
发布于:2008-09-29 21:24
支持支持!我申请加入!论坛人气会好起来的
发布于:2008-10-08 00:15
群里不热闹当然是因为少了ELLA我拉
发布于:2008-10-27 12:50
版主 我有疑问
版主一方面在号召我们加入群 另一方面在我们申请加入群的时候又拒绝我们 亲爱滴版主 我想冒昧的问一句 版主 你到底要走什么路线啊
发布于:2008-10-28 00:08
你加入的是哪个群类?
发布于:2008-10-30 18:34
支持支持!我申请加入!论坛人气会好起来的
发布于:2008-11-03 16:18
等我有了富余的群,一定贡献出来!
发布于:2008-11-30 18:30
想加入泰语群,可是都已经满了,建议楼主增加群
发布于:2008-12-04 10:55
庆贺蒙古语正式开版,小y也来贡献一个蒙古语学习交流群,2921060
ยินดีที่ได้มาชมเว็บไซค์เซินถง  
คุณYหวังว่ามีโอกาศแลกเปลี่ยนความรู้ทางภาษาและสามารถแบ่งปันความสุขให้กับเพื่อนทุกๆท่าน
发布于:2008-12-27 13:34
新增韩语学习QQ群,群号:51420723,欢迎大家加入!
谢谢jessegh提供,已奖励 200声币、5贡献。 谢谢!
发布于:2008-12-27 14:16
新增泰语学习群:20854842,欢迎大家加入!
谢谢0551zhj 提供,已奖励 200声币、5贡献。 谢谢!
发布于:2008-12-27 14:49
回复 13楼 sugarcane 的帖子
恭喜恭喜!
偶建滴群也要讨赏啦hoho
คุณYหวังว่ามีโอกาศแลกเปลี่ยนความรู้ทางภาษาและสามารถแบ่งปันความสุขให้กับเพื่อนทุกๆท่าน
发布于:2008-12-27 18:07
回复 15楼 小y 的帖子
是的闹,都给忘记了,呵呵
已经补发~~
发布于:2008-12-27 18:34
回复 16楼 sugarcane 的帖子
收到啦,谢谢甘蔗哥噢!
在朋友们的大力支持下,偶们蒙古语群现已壮大了不少咯
tampol
白银十字骑士
白银十字骑士
发布于:2009-01-03 20:52
声同-葡萄牙语群
群 号 码:5075914
  创 建 人:897175919
2009年1月3号是这个群的第一个生日,大家好~
立足中国,放眼世界,着眼未来——邓小平
tampol
白银十字骑士
白银十字骑士
发布于:2009-01-03 20:53
声同-葡萄牙语群
群 号 码:5075914
  创 建 人:897175919
2009年1月3号是这个群的第一个生日,大家好~
立足中国,放眼世界,着眼未来——邓小平
发布于:2009-01-03 21:01
回复 19楼 tampol 的帖子
谢谢,已经奖励5共享200声币,请查收!
上一页
游客

返回顶部